Missions : Gestions des circulations et du plan de transport, Gestion des travaux et incidents, Rédaction de rapport, entretien des Installations de Sécurité… Accueil, orientation, information et sécurité des clients (bilingue), Gestion de conflits, Ouverture/fermeture de gare, prise en charge PSH, Commande des substitutions aux trains supprimés, Veille de l’équipement et de la sûreté en gare, Contact local Police/Gendarmerie/Services de Secours,formation et fouille des trains, Port de la tenue complète, Suivi des trains
Missions : Assurer une présence dans les locaux et veiller à la sécurité des personnes et à la préservation des biens. Apprécier les actions appropriées ou les moyens à déclencher en fonction des situations, selon les consignes établies.
Missions : Accueil physique et téléphonique (Français/Anglais), Rondes intérieures et extérieures, Sécurité Incendie, Premiers Secours, Gestion de conflits...
Missions : Vérifier qu'aucun acte de malveillance n'ait été commis sur le matériel incendie; Recevoir les appels en rapport avec un risque incendie; Contrôler régulièrement les équipements de sécurité; Assimiler les risques existants au sein de son établissement; Effectuer des rondes pour vérifier la sécurité des bâtiments; Sensibiliser le personnel au risque incendie; Déclencher l'alarme; Prévenir et guider les secours; Sécuriser les bâtiments; Procéder à l'évacuation; Empêcher des personnes de pénétrer dans les bâtiments.
Missions : Préparation des entrées et desserts, Plonge, Travail sous cadence soutenue...
Missions : Délivrance de permis feu; Surveillance des travaux; Relevés atmosphériques; Intervention sur les départs d'incendies; Premiers Secours...
Missions : Prendre part aux missions de surveillance, de prévention contre la délinquance, d'assistance, d'enquête et d'intervention...
Missions : transformation des matières premières en produits agroalimentaires; gestes manuels ou automatisés de préparation culinaire; appliquer scrupuleusement les consignes de fabrication; effectuer des opérations de contrôle qualité; veiller à l’approvisionnement des matières premières; maintenance des installations...
Missions : transformation des matières premières en produits agroalimentaires; gestes manuels ou automatisés de préparation culinaire; appliquer scrupuleusement les consignes de fabrication; effectuer des opérations de contrôle qualité; veiller à l’approvisionnement des matières premières; maintenance des installations...
Littérature; Cinéma; Dessin; Airsoft; Cuisine; Jeux vidéos; Retro-gaming (Xbox 360, PS2, GameCube, N64, SNES, NES); collectionneur d'objets "Star Wars" vintage...